收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

安平县浩璟金属丝网制造有限公司

食用菌网格网架.蘑菇网格架,出菇网格片

联系方式
  • 联系人:闫许涛
  • 电话:15533805618
  • 邮件:15533805618@163.com
  • 手机:15533805618
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 新疆食用菌企业在安平浩璟定做食用菌网格
新疆食用菌企业在安平浩璟定做食用菌网格
发布时间:2016-05-19        浏览次数:275        返回列表
 食用菌养殖行业遍布全国各地,新疆食用菌养殖企业也很多。最近新疆客户就在浩璟定做新疆食用菌网格3200片,已经交货,并投入使用。客户反馈,网格产品质量非常棒,在安装使用方面也很合适,是一次很满意的合作。
食用菌网格网架的焊接制作,首先要和客户确定规格样式。因为不同的食用菌养殖方法不一样,对于网格的要求坑定也是不同的。例如对食用菌网格承载力的要求、对于网格孔的要求、以及外尺寸的要求等等。然后食用菌网格厂家再根据定好的规格计算选材、用料、焊接、防腐处理等,最终得出最合理的价格。
我们给新疆客户设计的食用菌网格,完全按照客户提出的要求。确保网格的后期使用,不会出现各种问题。
安平浩璟免费为您设计食用菌网格网架、食用菌菇架产品,并指导安装使用,相信您的成功才能促进我们的长久合作。
闫许涛:15533805618(微信)  http://www.hjwangge.com
食用菌网格