收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

安平县浩璟金属丝网制造有限公司

食用菌网格网架.蘑菇网格架,出菇网格片

新闻中心
联系方式
  • 联系人:闫许涛
  • 电话:15533805618
  • 邮件:15533805618@163.com
  • 手机:15533805618
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌网格,四川食用菌网格架,安平浩璟
食用菌网格,四川食用菌网格架,安平浩璟
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:8858食用菌网格,四川食用菌网格架,安平浩璟 
型 号: 食用菌网格 
规 格: 多种 
品 牌: 浩璟 
单 价: 32.00元/件 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-04-06  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 四川养殖食用菌的企业一直就很多,但是去年采用食用菌网格的不是很多,今年从开春时候,就有很多企业采购四川食用菌网格网架产品了。仔细想一下,好像在年前咨询了解网格架产品的用户就很多了。

很多客户电话来说,见到周围的朋友去前采用的我们的网格、网架产品,在养殖出菇过程中,也确实看到网格架产品起到的作用了。于是纷纷电话咨询,让我们给设计适合自己菇房的尺寸的食用菌网格架产品。

这种良性的发展趋势,高兴的不只是我们食用菌网格厂家,还有广大的菇农朋友。大家找到更适合促进蘑菇生长的办法,网格架也算是在推动食用菌养殖行业上做了一个小小的帮助。

安平浩璟各种食用菌网格、食用菌菇架、平菇网格、草菇网格、杏鲍菇网格、黑木耳网格架等多种产品。

我们免费根据您的菇房为您设计最合适的网格架产品,闫许涛:15533805618 http://www.hjwangge.com

询价单